Geänderte Öffnungszeiten im Herbst und Winter

Sehr geehrte Damen und Herren,

aus Energiespargründen hat der Landeskirchenrat für das nächste halbe Jahr Einschränkungen im Dienstbetrieb beschlossen.

Die Bibliotheks- und Medienzentrale ist daher ab sofort bis zum 31.3.2023 ausschließlich zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag, Dienstag, Mittwoch: 09:00-12:00 Uhr & 14:00-16:00 Uhr

Selbstverständlich sind wir per E-Mail (bibliothek@evkirchepfalz.de) oder telefonisch unter 06232/667-415 auch donnerstags von 09:00-12:00 Uhr und 14:00-16:00 Uhr für Sie erreichbar. Laut Anordnung der Dienststellenleitung muss die Eingangstür leider bis auf Weiteres geschlossen bleiben. Um in unser Gebäude zu gelangen, klingeln Sie bitte an der Klingel „Telefonzentrale“.

Den Kundinnen und Kunden unserer BMZ bieten wir auch weiterhin unseren Postservice an. Wenn Sie vom Postversand Gebrauch machen wollen, können Sie Bücher und Medien über unseren Online-Katalog oder telefonisch oder per Mail bei uns bestellen.

Informationen über unser vielfältiges Online-Angebot finden Sie über unsere Homepage: https://kirchenbibliothek.de/digitales

Ihre BMZ

Nach individueller Vereinbarung können an der Hauspforte Bücher und Medien zu folgenden Zeiten abgeholt und zurückgegeben werden:

Montag - Mittwoch: 8.00 - 16.00 Uhr