Präsentationen in Foyer, Lesesaal und außer Haus

In Vitrinen im Foyer und frei zugänglich im Lesesaal der BMZ präsentieren wir in regelmäßigen Abständen Themenschwerpunkte aus unserem Buch- und Medienbestand. Die Materialien sind in der Regel sofort entleihbar.

Foyer

In den Vitrinen im Foyer und im Garderoben-Bereich haben wir für Sie Bücher und Medien zu aktuellen Themen zusammengestellt.

Büchertische im Lesesaal

Auf unseren Büchertischen im Lesesaal zeigen wir Ausschnitte aus unserem Gesamtbestand. Die direkte Präsentation soll Ihnen die Möglichkeit geben, in den Materialien zu stöbern und sie bei Gefallen gleich auszuleihen.

Unsere Auswahl orientieren wir gerne am Kirchenjahr (Advent/Weihnachten, Passion, Ostern etc.), an Jubiläen oder an aktuellen Themen in Kirche und Gesellschaft.

Neuerwerbungen im Lesesaal

Auf unseren Neuerwerbungsregalen im Lesesaal präsentieren wir unsere aktuellsten Bücher und Medien in systematischer Ordnung.
Sie können unsere Neuwerbungen sofort ausleihen!

Präsentationen außer Haus

Wir begleiten Veranstaltungen unserer Landeskirche mit unseren Bücher- und Medientischen. Darüber hinaus sind wir bei lokalen und regionalen Großveranstaltungen mit eigenen Präsentationsständen vertreten.

Hier finden Sie einen Rückblick auf unsere Veranstaltungen 2005-2020.